今日は久々に私が日頃、兄貴と呼んでいる料理上手な奴の
手料理をみんなで食べた。
豆腐に辛子明太子を付けて焼いたモノ?が美味しかったし、
兄貴がさばいたサンマの刺身も、ショウガ汁とマッチ。
玉葱とベーコンのシンプルなパスタや、アスパラ炒めなど
庶民的なモノまで…けどどれもが美味。さすがです。
私も、大根のかつらむきしたもので、人参・玉葱・シーチキンを
巻き、特製オニオンソースをかけた新感覚サラダで勝負!
評判は良くて、なんか嬉しかった。
料理はデザインの大きな栄養。
手料理をみんなで食べた。
豆腐に辛子明太子を付けて焼いたモノ?が美味しかったし、
兄貴がさばいたサンマの刺身も、ショウガ汁とマッチ。
玉葱とベーコンのシンプルなパスタや、アスパラ炒めなど
庶民的なモノまで…けどどれもが美味。さすがです。
私も、大根のかつらむきしたもので、人参・玉葱・シーチキンを
巻き、特製オニオンソースをかけた新感覚サラダで勝負!
評判は良くて、なんか嬉しかった。
料理はデザインの大きな栄養。
コメント